Passend zum Ende des Sommers möchte ich heute mit Ihnen einen Querschnitt durch eine Vielzahl von Geschmäckern der thailändisch-asiatischen Küche erkunden - von klassischen fruchtigen Erlebnissen bis zu japanischen Einflüssen. Auf dem Programm stehen dazu: Gefüllte Gyoza-Teigtaschen, gebratener Reis in einer Ananas serviert, Hühnchen gebraten in Pandanblättern - abgerundet durch leckere Bananen in Kokosmilch. Da werden Sie beim Nachkochen den Sommer nicht vermissen...
Die Lebensmittelgebühren in Höhe von ca. 16,- € werden im Kurs eingesammelt.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.
27.09.2024
17:30 - 21:00 Uhr
Wasserweg 2, Groß-Gerau; Bildungszentrum Wasserweg; Kochstudio R 009
Ich, Saraphee ("Pia") Snay, bin im Süden von Thailand aufgewachsen. Nach einer beruflichen Laufbahn als Informatikerin und Stationen in Bangkok, der Schweiz, Indonesien und Südkorea lebe ich heute mit meiner Familie in Riedstadt. Ich liebe es, meine Leidenschaft für die thailändische Küche und Kultur mit anderen zu teilen und freue mich deshalb auf das gemeinsame Kochen.